Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

28 февраля форум будет закрыт от новых регистраций и сообщений


Текущие мероприятия: Оруженосцы, Противостояние стихий


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Год Багряного Льда » Последние письма гильдмастера [открыт членам Почтовой гильдии]


Последние письма гильдмастера [открыт членам Почтовой гильдии]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/sNHMb.png

Действующие лица:
Sachet
Shia Mor
Tristan Moreau

Внешний вид персонажей:
В первом сообщении игрока.

Дата и время в эпизоде:
6 число месяца Аквамарина, год Багряного льда.

Погода в эпизоде и место действия:
Место действия и погода меняются по ходу эпизода.

Тип эпизода:
Личный.

Краткое описание действий в эпизоде:
Достопочтенный гном и глава почтовой гильдии Хэкса – Рейнк Быстроход – покидает свой пост по состоянию здоровья. Старость и затяжной бронхит ставят точку в его делах, но сто лет службы не проходят даром. Бывшие ученики и сотрудники офиса хотят лично поблагодарить наставника за все проделанные им труды, затевая небольшую вечеринку. Прибывая в кругу близких людей, Быстроход рассказывает товарищам о днях своей службы и своем единственной незавершенном деле.


Внимание!
Данный эпизод имеет элементы квеста и несёт вмешательство в события куратора (Sachet).
По его завершению игрокам будет доступна денежная награда.
Эпизод открыт для всех желающих членов Почтовой Гильдии!
Чтобы вступить в квест требуется просто написать пост в данную тему - вы можете быть приглашенным гостем или одним из сотрудников отделения, отвечающих за прием.
По достижению определённых событий эпизод будет закрыт для свободного вступления.

Отредактировано Sachet (2019-02-17 11:20:33)

+2

2

Младший почтовый курьер
Агнация Да́росс
Оборотень-грач
17 лет

http://s5.uploads.ru/L3yv4.png


Ежедневно почтовый офис гильдии посещало не мало жителей города и его предместий. Крупное отделение находилось на одной из главных улочек Хэкса, гостеприимно встречая каждого, кому требовались услуги по отправке посылок или заказных писем. Трудолюбивые работники, словно пчелки, порхали между столов, принимая самые невероятные заказы, пока стрелки на настенных часах не возвестили об окончание рабочего дня. Закрыв двери за последним клиентом и пожелав ему хорошего вечера, сотрудники почты едва успели перевести дыхание, прежде чем вновь пуститься в работу – ещё требовалось расставить столы и накрыть их к приходу других, не менее важных для сегодняшнего события гостей.

То и дело поглядывая на циферблат, Агнация наблюдала за слаженными действиями товарищей, стоя у входных дверей. Сегодня ей предстояло весь вечер выполнять роль швейцара, встречая приглашённых на праздник людей, что обещали прибыть со всех концов долины на вечер, организованный в честь важного события для почтовой службы города: нынешний глава гильдии – достопочтенный гном Рейнк Быстроход – покидал свой пост после ста лет безупречной службы. Многие из его учеников и бывших членов гильдии желали лично поднять тосты в его честь, а потому народу в этот день ожидалось не мало.

За короткий срок большой зал был полностью оборудован и украшен к предстоящему приему. Еще разок бросив взгляд на часы, младший курьер распахнула двери на встречу первым гостям, принимая их приглашения и любезно провожая внутрь канторы.

Отредактировано Sachet (2019-02-10 21:17:26)

0

3

[float=right]http://s8.uploads.ru/t/DkaZo.png[/float]

Доставив ещё одну посылку, на сегодня – последнюю, оборотень бежала обратно в почтовое отделение. Все участники их небольшой, но дружной гильдии были оповещены о вечеринке в честь ухода главы на заслуженный им отдых. В последние дни сапсан старалась не отбывать далеко по делам почты, дабы в этот день прийти в назначенное время в назначенное место. «Эх, не успею приодеться...» - размышляла девушка, перепрыгивая через небольшую сточную канаву. Сегодня она выглядела довольно опрятно, потому не стала тратить лишние пару часов на возвращение домой и поиск более-менее симпатичной одежды. Белая рубаха, подтянутая плотным корсетом из крашенной, черной кожи. Плотно прилегающие брючки, не сковывающие движений, того же цвета что и корсет. Завершали образ высокие сапоги, доходящие почти до уровня колен. Это было практично и удобно для доставки почты. Вообще так ходили многие путники, и Шиа тому не исключение.

Пересекая улицы города, девушка то и дело останавливалась у дорожных указателей. Она ещё плохо ориентировалась в городе, оттого могла запутаться. Ткнув пальцем в название одного направления, затем в название другого, кивнула и побежала по нужной тропе. К почтовому отделению дорога была вымощена камнем. Смахнув со лба капли пота, достала из походной сумки (что висела через плечо) приглашение. Подняв взгляд янтарных глаз, взошла на невысокую лестницу огромной конторы почты, которая имела свою собственную ауру в городе. Это не рядовая шарашкина контора – а настоящая, почтовая гильдия с огромным центром в каждом городе. Удивительно и невероятно, ведь все, кто проживает в мире Врат пользуются услугами почты. Почтовые голуби – двигатель прогресса. Хотя сапсан выигрывала в скорости и интеллекте.

Кивнув девушке, что раскрыла двери и стояла в них, протянула приглашение. Шиа знала, что эта девушка из её рода оборотней-птиц, и звали её вроде... Агн...Агна..

     ―Доброго вечера Агнация! – поприветствовала Мор коллегу.

+2

4

Тристану было не привыкать к разным видам работы: он и так жил одновременно и жрецом, и посыльным, и даже лекарем – иногда и по чуть-чуть, когда нужда и селяне заставят.
  Поэтому когда он услышал об уходе Рейнка Быстрохода, главы хекского отделения – что же, было бы против натуры не проводить этого славного человека в мирную старость без гильдейских тревог. Моро с радостью вызвался помочь с организацией праздника, чем сейчас и занимался под руководством «местных» курьеров: кажется, они были куда эмоциональнее, чем все будущие гости вместе взятые. Впрочем, это и понятно: одно дело проводить уважаемого человека, а другое – проводить того, с кем работал не одни год, а то и десяток лет.
  Тристан не слишком хорошо знал мистера Быстрохода: пусть юноша и остался на два года в Хексе, давая обеты ски’ин, за стены церкви выходил он редко и не всегда по работе. Но глава почтовой гильдии запомнился Тристану хорошо: было в нём что-то… что сразу выдавало хорошего главу. Наверное, было одним удовольствием постоянно работать под таким присмотром.

  Моро, качаясь на конструкции из трёх стульев, двух низеньких хекских столиков, огромной чаши чугунной для пожертвований и пуфа (больше похожего на тощий мешок), наконец, повесил последний цветок из бумажных лент и опасливо посмотрел вниз. Лица двух молодых курьеров, поддерживающих всю конструкцию в шатком равновесии, не вселяли оптимизма. На них там и было написано: «прыгай срочно, вот прямо сейчас»!
  Тристан прикинул варианты: свалиться с высоты или свалиться с высоты чуть меньшей – и решил медленно ползти вниз. Стулья, как и курьеры, качались, подобно бамбуку в ураган, но вроде держали.
  - Кривовато, – вынес вердикт кто-то за спиной, но Моро было не до этого: он только что благополучно спустился и теперь не знал, кого благодарить за чудесную возможность жить без сломанных конечностей: Агидиуса, Двенадцать богов или курьеров. Курьеры, впрочем, были шустрее: сразу разобрав «лестницу», просто уронив её, они покатили куда-то чугунную чашу, явно намереваясь спрятать подальше от глаз праздника. Тристан же начал поднимать стулья и пристраивать их вдоль стен – а что ещё оставалось делать?
  Всё должно быть идеально.

+2


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Год Багряного Льда » Последние письма гильдмастера [открыт членам Почтовой гильдии]