Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

28 февраля форум будет закрыт от новых регистраций и сообщений


Текущие мероприятия: Оруженосцы, Противостояние стихий


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое питомника » [P] Лечение питомца #14 Джомлин


[P] Лечение питомца #14 Джомлин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Действующие лица:
НПЦ "Нэллин"
Джомлин «Топорище» Клейнмак.
Внешний вид персонажей:
Нэллин - кентавридка-друид из небольшого племени кентавров-оленей. Одета в простую лекарскую робу.

Внешность

http://sg.uploads.ru/pOZJ1.jpg

Джомлин - на усмотрение игрока.
Дата и время в эпизоде:
На усмотрение игрока.
Погода в эпизоде и место действия:
Погода на усмотрение посетителя. Питомник города Эстелл, больничное крыло.
Тип эпизода:
Ситуационный.
Краткое описание действий в эпизоде:
Рано или поздно большинство владельцев питомцев сталкиваются с тем, что те не железные и могут болеть и калечиться. Тогда наступает пора посетить больничное крыло эстелльского питомника. И сейчас наступил один из таких моментов.

+1

2

- ИРИС! – орал Джо ворвавшись в питомник с огромным воздушным шаром на ремешке , - Ирис! Мы с волком охотились на монстров и Бель, случайно, сожрала какого-то сиреневого зайца. И пока я тушил других ушастых в котелке, её раздуло до размеров планетов. Вот.
Спустив волчицу за поводок на землю, рыжий прижал бедняжку к столику дежурного.
- Думаю это половое созревание. Или аллергия. Чёрт разберет этих лютоволков. Со мной то все нормально, хоть уже с десяток слопал... Ииии… Ты кто?
Наконец дворф заметил, что в приемный сидит не его закадычная подруга и даже не её верный помощник Воробей, а родственник умного козлика сыщика.
- ИРИС! ИРИС! Твои питомцы опять убежали из клеток, и один из них стащил халат. Я их ловить не буду. Скорпионы все еще мне по ночам снится. Как и те противные утки. Боже упаси. Бррр! Больше никогда! ИРИС!!
- Успокойтесь, пожалуйста. Мисс Эала сейчас отсутствует… И я… Да. Дипломированный веет врач… Да. Я Нэллин. – немного разволновалась козочка.
- АААА! Оно говорит со мной!!!! ИРИС!!! Зайцы точно были ядовиты!!! Вызывай врачей! АААА!!! – завопил Джо, вскинув верх руки, отчего ‘’шарик’’ взлетел к потолку.
- ААААА! – испугалась кентавридка вскидывая руки.
От чего Джомлин громко расхохотался.
- Хе-хе-хе! А ты я погляжу забавная. Сработаемся. Я – ДЖОООООО! Именно так, громко и яростно. Не Джо, а ДЖООООООО! Это важно. – подмигнул.
- Я давно советовал Ирис взять кого-то на работу. Наконец послушала. Ну-с, пожалуй, снимать волка со штор будете без меня, рост не позволяет. Хе-хе. Пойду, присяду в уголке. И да! По доброй, душевной традиции, лисица угощала меня чем-то. Вы ведь не будете нарушать эту традицию? А то я могу пожаловаться. Шучу, конечно. Хотя за знакомство я бы выпил.
Звякнув каблуками, двофр развернулся и направился к своему креслу, где его еще с прошлого раза ждал недочитанный томик историй о зебрах.

+1

3

Лекарь в питомнике
Нэллин
Кентавр-олень
17

http://sg.uploads.ru/TRfQP.png


Джомлин очень сильно напугал Нэллин своим взрывным характером и шумным поведением. Она буквально дрожала как осиновый лист и смотрела на гнома снизу вверх круглыми глазами. И ее не сильно успокоило то, что после своих воплей он начал смеяться, скорее уж наоборот, это ее добило так, что она побелела словно чистое полотно художника.
- Я-я Нэл-л-лин, - заплетающимся языком пролетепетала свое имя кентавридка, - Очень п-приятно..., - изобразив все тем же лепечущим тоном вежливость, она поспешила переключить свое внимание на лютоволка, засевшега, словно кошка, на карнизе, - Ничего, сейчас мы... я... его оттуда достанем, - скорее себе, для успокоения, тихо сказала Нэллин после того, как дослушала гнома.
Ну и ну, - прошептала свои мысли вслух после того, как чуть отошла от гнома и залезла в небольшой деревянный ящик в соседней комнате, чтобы извлечь из него вонючий кусок вялено-сушеного бараньего неочищенного рубца. В нос тут же ударила жуткая вонь, которая должна будет прийтисть псовому хищнику по вкусу. Держа его двумя пальцами на вытянутой руке, девушка вернулась в комнате и подойдя поближе к лютоволку, помахала потрохами, распространяя по помещению тяжелый запах барана.
- Ну же, малыш, иди сюда, смотри, какая у меня вкусняшка! - ласково позвала она волка и, о чудо, тот, поводив носом, одним мощным прыжком спустился вниз и беспардонно выхватил у нее лакомство из рук не дожидаясь разрешения, - Ой!... весь в хозяина, да?
- Ну вот и все, теперь я пойду лечить его, а Вы можете оплатить в бухгалтерии наши услуги и, эээээ...., - она смутилась, - подождать меня и я Вас чем-нибудь угощу потом, - заметив его сомнительный взгляд, как ей показалось (а ей почти всегда казалось, что на нее так смотрят), она горячо выпалила, - Мне уже можно алкоголь!
С этими словами молоденькая кентавридка выдохнула и с радостью повела пациента в операционную, оставив Джомлина заниматься тем, чем он сочтет нужным. Где находился бухгалтерии, она не уточнила, но для гнома, который был тут не первый раз судя по всему, это не должно было быть проблемой. Иди себе прямо да два раза налево, а там уж висит большая табличка "БУХАЛТЕРИА" и рядом плакат с расценками:
"Болезнь - 2500;
Ранение - 2500;
Экстренное вмешательство - 4000;
Магическая болезнь - 3500.
Оплата в БУХАЛТЕРИА"

В кабинете можно было обнаружить три стола, за одним из которых сидела девушка с фиолетовыми волосами, а за двумя другими две близняшки-эльфийки с черными короткими волосами. У любой из трех девушек можно было оплатить счет за услуги больничного крыла и получить об этом справку.

Спустя три часа
Ровно через три часа из операционной донеслось ойканье и щелканье зубов, после чего дверь распахнулась и оттуда вихерем вылетел всклокоченный и помятый, но в целом совершенно здоровый и нормальный лютоволк. Следом за ним выбежала кентавридка, но заметив, что тот уже был у ног хозяина, махнула на него рукой:
- Ну что ты будешь с ним делать! Непослшный мальчик какой у Вас, наверное только Вас и слушается. В следующий раз мне придется просить Вашей поомщи в его лечении, так что постарайтесь, чтобы этого следующего раза не случалось, хорошо? ... Уф... Ну и намучалась же я с ним! Теперь мне точно не помешает выпить! - вытирая пот со лба, пожаловалась гному девушка, - Ну что же, думаю, я могу позволить себе часок-другой перерыва, так что идем?
Кентавридка пропустила вперед гнома и закрыла за собой дверь больничого крыла, повесив на нее табличку "Обеденный перерыв".

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое питомника » [P] Лечение питомца #14 Джомлин