Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

28 февраля форум будет закрыт от новых регистраций и сообщений


Текущие мероприятия: Оруженосцы, Противостояние стихий


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое настоящее » [Q] "Заказы Почтовой Гильдии" #9 Люцифер


[Q] "Заказы Почтовой Гильдии" #9 Люцифер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://fennas.ru/img/gof_quest/pochtovaya_gildiya_lyucefer.png

Заказы Почтовой Гильдии

Действующие лица и поочерёдность постов*:▬ GM.
Ljucifer.


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временные рамки по выбору игрока.
*** Сроки отписи: 7 дней. В случае задержки без предупреждения квест автоматически считается проваленным.

Ситуация квеста будет раскрыта в первом сообщении Мастера.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

+1

2

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru/img/gof_npc/gm.jpg


Оборотню выдался тяжелый день: с утра ему выдали огромную стопку писем, которые необходимо было разнести в самые разные части города. Под конец дня осталось одно-единственное, последнее письмо. Выглядело оно куда более потрепанным, чем остальные, а почерк на нем был едва узнаваем, но оставлять его на следующий день очень не хотелось. Возможно, стоило бы вернуться в офис Почтовой Гильдии и попросить помощи? Или попытаться разобрать надпись самому?
В любом случае, оставалось собрать последние силы, расшифровать каракули на конверте и доставить злополучное письмо адресату.

Письмо

https://pp.userapi.com/c846217/v846217544/17304e/OUi3QSR94lo.jpg

+1

3

Понедельник день тяжелый вы говорите? Может быть и так, но ля меня самым тяжелым днем всегда была пятница (за исключением тех случаев, когда она не была тринадцатой, а пятница тринадцатое, к сожалению, в году редко бывает), вот и в этот раз самый вал писем пришелся именно на этот злополучный день. Впрочем в самом количестве писем особой беды не было, если не считать того, что пришлось вдоволь побегать по городу, беда заключалась в одном-единственном письме, которое я специально оставил напоследок. Дело в том, что тот, кто его писал, либо был курицей (даже я пишу лучше), либо сильно торопился, ничем иным я не мог объяснить почерк на конверте. Раздав все письма, я вернулся к отложенному мной и принялся его внимательно рассматривать. Можно было, конечно, вернуться в Гильдию и попросить помощи в расшифровке, но, положа лапу на сердце, это следовало сделать сразу, как я получил письма, а не спустя десяток часов, учитывая еще и то, что до офиса надо было еще добраться, а это тоже отняло бы время и тогда о том, чтобы доставить письмо непременно сегодня, можно было даже и не мечтать. Хорошенечко поразмыслив, я решил все же разобрать почерк сам. Адрес и последняя строчка мною были расшифрованы довольно быстро, а вот с именем адресата пришлось напрячь зрение. После пары минут изучения, я смог прочесть адрес примерно так: "Ташури Шидаки. Улица Малые Озерки, дом 9. Лично в руки". Касательно имени и фамилии, я, все же не был до конца уверен, но адрес и примечание (последняя строка) сомнений не вызывали. Призвав на помощь удачу, и внутренне молясь Миролике о том, чтобы я не ошибся с именем, я последовал на улицу Малые Озерки, в поисках дома №9

0

4

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru/img/gof_npc/gm.jpg


Оборотень нашел искомую улицу довольно быстро, однако называлась она "улица Малого Озерка", если судить по аккуратной табличке на углу какого-то из домов. Поиск девятого строения также не вызвал затруднений. Это был небольшой, аккуратный двухэтажный домик с цветущим, ухоженным мини-садом и скамейками.
Едва Люцифер поднялся на крыльцо, чуткий нос уловил аромат свежей выпечки и чего-то пряного. Живот отозвался урчанием.
Дверь коту открыл массивного вида мужчина. На квадратном подбородке красовалась трехдневная щетина, а широченные плечи едва помещались в рубаху.
- ... Тамури, милая, мне с яблоком! - пробасил он, обращаясь к кому-то за своей спиной. Лишь затем он повернул голову и обратился к оборотню.
- Да, что вам нужно?

0

5

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru/img/gof_npc/gm.jpg


Оборотень так и не смог внятно объяснить, кому предназначалось письмо, чем немало разозлил хозяина дома. Дверь захлопнулась, и Люцифер остался один с неврученным письмом в руках.

Квест провален (неактивность).

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое настоящее » [Q] "Заказы Почтовой Гильдии" #9 Люцифер