Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

28 февраля форум будет закрыт от новых регистраций и сообщений


Текущие мероприятия: Оруженосцы, Противостояние стихий


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Техника » Недремлющее око [Призыв Гейм Мастера - Кураторство]


Недремлющее око [Призыв Гейм Мастера - Кураторство]

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

К сожалению, по некоторым причинам, я не могу успевать читать сразу все посты игроков. Поэтому некоторые вещи могут быть пропущены мимо моих глаз..
Данная тема - заказ. Но чего? Здесь вы заказываете "внимание" к вашему отыгрышу. Это может быть применено для таких эпизодов, в которых ваш игрок хочет получить, предположим, какую-то вещь (игрок нашёл старинный тайник - но что внутри?) или же отыгрыш влияет на изменения в мире (тот же яркий пример - игрок решил свергнуть власть в Эстелле).
После того, как игрок отписался в этой теме, на его отыгрыш ставится "куратор", который будет следить за эпизодом.
Внимание! Если вы хотите провести официальный бой с помощью механики ролевой - так и пишите. Указывайте, против каких противников вы сражаетесь. Однако, в таком случае кураторами могут быть только два лица: Мист и Гардис (модерация ещё плохо знакома с особенностями механики).

Код:
[b]Ссылка на эпизод:[/b]
Ответ.
[b]События:[/b]
Что вы собираетесь провернуть в эпизоде: найти какую-то вещь, кого-то убить из "шишек" или что-то иное? За чем пристально следить вашему куратору?
[b]Предпочтения:[/b]
По желанию, кого бы вы хотели видеть куратором темы.

0

2

Ссылка на эпизод:
Пусть горит
События:
Буду постоянным клиентом! Мы с Беатрис вот здесь решили повеселиться как следует... И подраться с "типо драконом". Причем по-честному, через боевую систему! Будет, конечно, печально, если он нас убьет, но зато и действительно радостно - если мы победим :) В то же время, не будем против и найти что-нибудь и, возможно, вновь обратиться к помощи ГМа или даже иному официальному бою для завершения противостояния с неизвестным пока иллюзионситом :)
Предпочтения:
Отсутствуют.

Отредактировано Alicia von Hellmann (2016-01-02 21:43:05)

0

3

Alicia von Hellmann
В ближайшее время открою бой.

+1

4

Ссылка на эпизод:
Приказ долго жить
События:
Нам нужен механобой с личом (и не только, хех) для внесения нотки неожиданности, мол, не все распланировано, в сюжет. Можно ведь его заказать?
Предпочтения:
Куратором - того, кто понимает в механике.
Если надо - распишу все способности Фахаона и даже сам просчитаю, чтобы не напрягать.

0

5

Astar Aetras
Прошу учесть что, т.к. Lailantar Werdan не выбрал класс в предназначенной для этого теме, то бой с личом вы будете вести 1 на 1 и я не могу гарантировать вашу безопасность!

0

6

Gardis Ranzaad
А я исправился!

0

7

Astar Aetras
Lailantar Werdan
По вашему запросу: Приказ долго жить, Астар & Лайлантар vs Проекция Фахаона.

0

8

Ссылка на эпизод:
Здэсь
События:
Нужен заказчик. Который расскажет и покажет, что, куда доставить, думаю даже 1 поста от ГМ-а хватит )
Предпочтения:
Без разницы

0

9

Adrian Diskein
К этому квесту и без того приставлен ГМ.

0

10

Ссылка на эпизод:
В пасти темных улиц
События:
Нарвались на троих бандитов в подворотне, нас собираются бить. Но и мы, прошу заметить, в долгу оставаться не собираемся!
Предпочтения:
Того, кто не занят)

0

11

Lailantar Werdan
Привет!
Вам нужен литературный бой или механический? =)

0

12

Faurt Larenn
Здравствуй)
Хотелось бы механический)

0

13

Ссылка на эпизод:
Гоп-стоп, мы подошли из-за пару км открытого морского пространсва

События:
Команда Рэкхема вышла на охоту за торговым судном. Обычная история или в этот раз в ней будет изюминка? Ведь у капитана кажется есть тайна.
Или нет, у него может и правда живот свело.

Предпочтения:
Всё равно, разве что активным был бы)

Только литературно. без механики

0

14

Rackham
*разминает кости*
Торговцы тоже не лыком шиты будут!
Берусь.

+3

15

Ссылка на эпизод:
Псина безродная.
События:
Собираемся столкнуться с волком-переростком с прочной шкурой из драгоценной руды! Хотел бы запросить энкаунтер после наших постов и немножко с нами "повоевать" :)
Предпочтения:
Джерико, т.к. уже имел смелость обговорить с ним это.

0

16

Ferune Lutelu
https://storage8.static.itmages.ru/i/18/0210/h_1518243612_1688149_eb669ebe02.gif

+1

17

Ссылка на эпизод:
Олений капкан
События:
Для начала определить, какая часть из нас провалится в тоннели (вторая присоединится позже, ибо не найдет возможности вытащить упавших), а потом хотелось бы немного побродить в поисках выхода, и иметь возможность выбора куда пойти и от этого выбора либо нарваться на неприятности, либо заиметь чего ценного.
Предпочтения:
Кто сможет.

0

18

Sachet
Так и запишем, нарвались на ценные неприятности. Ожидайте. https://storage1.static.itmages.ru/i/18/0210/h_1518243611_6690127_10cf69ce5a.gif

0

19

Brissen Haret
Занимательно)
Сегодня отпишу Вам.

0

20

Ссылка на эпизод:
[Q] Охота на алого дракончика [13]
События:
Команда драконьих экстерминаторов полностью освободилась, собралась, вооружилась, закончила бои за ресурсы, и готова лупить толстопузого! На шашлыки! Кр-р-ровь за кр-р-ровь! Бей тринадцатого!
Предпочтения:
---

+2

21

Ссылка на эпизод:
Пока нету, как только создам эпизодец - ссылка волшебным образом появится (это фокус!)
События:
Юношеские мечты о представлениях для бедных потерпели полнейший крах, и теперь небезызвестный фокусник желает вновь вернуться в гнездышко Огненных Птиц, оставленное многие годы назад из-за разногласий с начальством.
Возможна стычка с конкурентом-шарлатаном, использующим магию и таскающим с собой голубя (какая безвкусица!)
Предпочтения:
Самому с собой играть не интересно, поэтому буду признателен, если кто-нибудь проведет мне эпизодец, а уж кто это будет - все равно: я всех люблю, всех цалую

0

22

Sebastian Gauner
Если не против неспешной игры, могу взяться.

+1

23

Mist Fuumora Illudnebula
Я очень даже за, тем более что я, как видишь, тоже пока не в состоянии спешить с игрой :)
Скоро создам темку и напишу тебе  https://fennas.ru/img/gof_smiles/tumblr_inline_mgx819fbi81qid2nw.gif

0

24

Ссылка на эпизод:
Лед и пламя

События:
Планируем отыграть поход в подземелья, выследить и в итоге сразить одну важную шишку из бандитского рода.
Решили обратиться за помощью ГМа за тем, чтобы за нашими действиями немного последили и в конце дали какую-то награду в зависимости от успехов (ну или не дали, если успехов не будет).
Механических боёв не планируем, сам эпизод должен быть «на самоуправлении», но тут возможны варианты.

Предпочтения:
Кого угодно, кто возьмётся и кому будет интересно следить за нашими похождениями, хе-хе
Большое спасибо~

0

25

Lethicia Delacroix
Добрый день!
Я с удовольствием послежу за Вашим эпизодом. НПСов вы сами отыграете или оставите мне на откуп? =)
Так же замечу, что награда может быть условной, то есть только литературной, т.к. за личные эпизоды мы "механическую" награду не выдаем. Хотя, в крайнем случае, я могу обсудить этот вопрос с Мист или выдать из своего кармана. ))

0

26

Faurt Larenn, а-а, вот оно что… Мне просто казалось, что за красиво отыгранные литературные эпизоды можно получить механическую награду, и эта тема для этого. Это всё меняет, да.
Конечно же, запретить вам за нами следить никто не помешает~ Но в таком случае, конечно же, отбой. Хотя, если будет возможность и необходимость, мы попросим механический бой в конце, хорошо?
Огромное спасибо!

0

27

Ссылка на эпизод:
Золотая паутина: На службе Зла
События:
Команда "Улыбка Смерти" (они пока себя так не называют) идет на своё первое дело. Их цель пробраться в особняк главы крупной торговой компании в Верхнем Городе Эстелла, схватить главу и посредством применения некромантии и старого доброго насилия сделать его зависимым от Ордалиона. Нет, не нежитью, это скорее тонкая форма шантажа. В результате группа получит  возможность влиять на политику данной компании и приступит ко второму квесту кампании "Золотая паутина". А может еще и денег наличными, но это не обязательно, мы ведь люди идейные.
Предпочтения:
Это чистой воды стелс-миссия, где даже литературные боевые действия игрокам запрещены. Вся нейтрализация противников завязана на усыплении порошком туманницы. На всех её не хватит, поэтому от большей части охраны нужно будет прятаться используя элементы интерьера и тени. Предполагается движение двумя разными путями к одному месту (кабинету главы), причём для успешного прохода одной половины группы нужен сначала успех по ликвидации лишних глаз другой половиной. Знаю что такое взаимодействие сделать сложно, но задумка мне видится неплохой.

+1

28

Запрос нашей команды всё еще актуален.

0

29

Ordalion Westler
Прошу прощения за ожидание. Немного просмотрели. Берусь вести этот эпизод. Напишу туда в ближайшее время.

+1

30

Прошу присоединится великому мастеру к игре в теме - Второй шанс - и забрать люмбера у меня из подвала ~

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Техника » Недремлющее око [Призыв Гейм Мастера - Кураторство]