Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Игровые локации » [L] Пиратский берег


[L] Пиратский берег

Сообщений 241 страница 242 из 242

1

https://fennas.ru/img/gof_quest/piratskiy_bereg.png

!Условия участия:
В данной локации могут отписываться все желающие.

!Техническое описание:
Это механическая (для фарма монстров) локация. В данной локации вы можете повстречать:
• Мартышек (25%),
• Горилл (15%),
• Крабов-лодочников (20%),
• Моллюсков (20%),
• Пиратов (15%),
• Одичавших орков (5%).

Лазурное море и золотой песок - это место было бы раем, если бы не опасность, которую можно здесь встретить на каждом шагу. Побережье острова Сэрдана и маленькие островки рядом с ним - все это считается Пиратским берегом. Немало кораблей разбились тут о скалы и рифы, а углубляться в джунгли следует осторожно - обезьянам и другим обитателям острова чуждо присутствие цивилизации.

NPC на локации:

https://fennas.ru/img/gof_npc/vyzhivshie_korablekrushenie.png

Кораблекрушение: Выживший
Квест: Записка в бутылке
Задача: Если вы нашли предмет [open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=897][Бутылка с запиской][/open] - ваш путь лежит на пиратский берег. Где-то здесь находятся выжившие кораблекрушения, про которое вы прочли в записке. Может быть, если вы успеете их спасти, они дадут вам что-то взамен на своё спасение?*

*за один пост можно обменять 1, 3 или 10 бутылок.

+6

241

- И что это вообще было? - эльфийка с недоумением смотрела в след убегающей обезьянки, она конечно слышала о наглости этих существ, но разве они не должны нападать стаей? Впрочем, какое ей до этого дело, они в паре с Ори защитили главное сокровище этого вечера - медовый пирог. Обернувшись к юному спутнику, девушка поднесла два пальца свободной левой руки ко лбу, а после одним резким движением вскинула руку чуть вверх.
- Господин Котикович, я вами горжусь. В качестве награды за ваши выдающиеся услуги, министерство Хошинович приняло решение о высшей награде в благодарность за вашу честь и отвагу. - закончив свой монолог, девушка с долей пафоса в выражении лица, уселась на горячий песок словно на трон. Пирог, что все это время девушка держала в руке, так же удосужился почетного места между ней и стоящим оборотнем. Освободив руки и несколько секунд после, покопошившись в рюкзаке, эльфийка достала из потайного кармана маленький затупленный ножичек. Впрочем, и его хватит чтобы разделить их трапезу поровну.
- Пока я тут занята, может поищешь на местных деревьях кокосы? - учитывая отобранный у мартышки банан, наличие здесь и других экзотических фруктов было весьма логично. Ну или само наличие пальм могло подталкивать на мысль о том, что на них что-то да растет. "Хм, не слишком ли это нагло с моей стороны?" - девушке пришлось поднять свой взгляд, чтобы оценить выражение лица стоящего над ней Ори. Несколько секунд Вирт всматривалась в зеленые глаза, но так и не смогла для себя ответить, доволен ли он подобной инициативой. Хоши догадывалась что нет. Хмммм. С подобной проблемой нужно было что-то делать. Воображаемая лампочка загорелась над светлой макушкой эльфийки, и та поспешила воплотить свой замысел в жизнь.
Приподняв голову, девушка постаралась как можно милее улыбнуться и ласково протянула:
- Пожалуйста-а~ - в детстве родители говорили её о важности и силе волшебных слов, ну а у Вирт не было причин в этом сомневаться. Главное, в поисках кокоса не найти себе ещё и несколько проблем. А впрочем, они же справятся с любыми невзгодами, да? Остановившись на этой приятной мысли, Вирт принялась резать пирог.

+1

242

Если честно, то Ори не понял, что произошло - мартышка накинулась на них, желая прибрать к своим рукам медовый мирог в руках Хоши, они попытались защитить свое приданное, и... избили мартышку мечами и руками..? Одна эта мысль заставила поежиться Ори, безмятежно лежачего на горячем песке одного из островков рядом с Сэрданом, задуматься о том, можно ли было эту проблему решить мирным способом - договориться или хотя бы попробовать сторговаться. А по итогу получилось, что они не только защитили свой пирог, но и ограбили мартышку - с такими тяжелыми мыслями Ори еще раз откусил от банана, что обронила мартышка, убегая от злобных варваров. Все-таки нехорошо все получилось; а банан, надо признать, весьма вкусный и настолько, что у парня отбил все желание покушаться на пирог так же, как и как-то реагировать на слова и действия Хоши.
- Ахам, хм-хм... - довольно мычал он, соглашаясь со всеми словами девушки о награде и... чем-то еще; он еще не слушал особо, лишь обрывки её слов долетали до его ушей. Впрочем, его можно понять - вкусный банан, улыбающееся солнце, горячий песок под спиной, одним словом - балдеж. Единственное, что давило тяжким грузом, это мартышка. Проглотив еще кусочек банана, Ори вздохнул и с грустью открыл глаза на голубое небо - не любил он сражаться и находить причины для подобного варварства.
- Не-а. - резко ответил он девушке, даже не отрывая взгляда от бесконечного голубого неба. Подложив одну свободную руку под свою голову, он по-детски покачивает одной из крест-накрест сложенных ног, показывая тем самым, что сейчас ему вообще все до лампочки - и правда, он хотел просто лежать под ласкающим кожу солнцем и есть чужой банан. Да и вообще, как ни посмотри, а ни одной логичной причины для похищения кокосов он найти так и не смог - кому вообще нужны кокосы в этой жизни..?
- Не-а. - вновь отказывает Ори, доедая свой банан и небрежно кидая кожуру от него куда-то к себе за голову, на пляж или в джунгли - он уже совершил одно злодеяние, может позволить себе и второе. К тому же, на этом полном всяких обломков песке какая-то кожура не так уж и выделяется. Но, возможно, здешним обитателям острова, не понравится столь неуважительное отношение к их любимому "дому"..?

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Игровые локации » [L] Пиратский берег