Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Питомник » Доска объявлений


Доска объявлений

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Появилась новая листовка!
Не так давно открывшийся питомник объявляет розыск добровольцев для одного крайне опасного приключения. Дабы пополнить ряды зверей новыми сильными экземплярами для разведения, группа отправится в самое сердце леса Холлентаур. Их целью будут щенки знаменитого лютоволка, который попал под прицел исчезновения в виду сильнейшего истребления охотниками и ценности шкуры. На пути к логову будут ждать многочисленные проблемы, опасности, люди и звери, хищные растения и многое другое. Для желающих вступить на опасный путь, отписываться в данной теме.
Задание:
- Найти логово стаи лютоволков, выкрасть щенят и доставить их живыми в питомник. Минимальное количество 3.
Награда:
- Щенок лютоволка \ Взрослый лютоволк \ Скидка на питомца \ Возможность заказать питомца на следующую вылазку.
Участники:
- Максимально число добровольцев - 4 Набор закрыт. .
Savagar Soventrin
Alkion
Jhomlin Cleynmac
Leen

http://www.iamag.co/features/itsart/wp-content/uploads/2013/03/picture6.jpg

Отредактировано Iris (2018-03-15 19:00:53)

0

2

https://storage8.static.itmages.ru/i/18/0210/h_1518243612_1688149_eb669ebe02.gif

0

3

Записываюсь :)

0

4

Ну, погнали.)

0

5

Я ЕЩЁ УСПЕЛ?!

0

6

Leen
Jhomlin Cleynmac
Alkion
Savagar Soventrin

Успели, молодцы, орлы! Ваш квест будет начат в ближайшее время и ссылка скинута в ЛС. До его начала просмотрите свой инвентарь на наличие всех необходимых запасов, полного здоровья и выпейте вкусного чая для хорошей игры. Удачи!

+1

7

Появилась новая листовка!
На этот раз в питомник обратилась знаменитая "Грифонья стража" Эстелла. Для пополнения и выведения более сильной породы им требуются птенцы взращенные в дикой природе. По этому питомник набирает добровольцев для столь сложной задачи. На пути встретятся холодные пики гор, не дружелюбные аборигены и многочисленные иные опасности. Для получения квеста, требуется отписаться в данной теме.
Задание:
- Найти гнездо диких грифонов и доставить в Эстелл живых детенышей данного зверя колличесвом не меньше трех.
Награда:
- Детеныш грифона или скидка на приобретение любого иного животного в питомнике.
Участники:
- Максимально число добровольцев - 3. Набор закрыт.
- Len Srebren
- Azael
- Haefrith

http://s3.uploads.ru/emTt4.jpg

+2

8

Лён отправляется за грифоном!

+1

9

Тимоха отправляется за грифонам ибо проиграл спор дворфу и торчит ему грифона.

+1

10

хочу грифона

+1

11

Haefrith
Azael
Len Srebren
Успели, молодцы, орлы! Ваш квест будет начат в ближайшее время и ссылка скинута в ЛС. До его начала просмотрите свой инвентарь на наличие всех необходимых запасов, полного здоровья и выпейте вкусного чая для хорошей игры. Удачи!

+2

12

Пожалуй, можно еще одну единицу взять в квест. Розыск на добровольца 1 шт. =)

0

13

Iris, *прибежал, запыхался*
Возьмите жреца! Всегда в хозяйстве пригодится!

+1

14

Хех.
Набор закрыт. Квест начнется как только, так сразу =)

0

15

Друзья!
Вскоре закроется сезон "летней коллекции" животных в лавке питомника. Если какое животное хотели приобрести - у вас есть еще время. Так как с наступлением осени, питомник вновь обновится и в продаже появятся новые животины, взамен нынешних.
Однако, это не значит что вы навсегда попрощаетесь с уже любимыми экземплярами, некоторые будут вывешены в продаже повторно.

+3

16

Дорогие посетители эстелльского питомника!
Наша команда, состоящая из меня и нашей дорогой Нэллин, рада сообщить вам, что в нашем питомнике происходят удивительные перемены, а именно: мы готовы теперь предложить как уже знакомых питомцев, так и доселе невиданных.
Приходите в гости посмотреть на новичков и выбирайте себе новых друзей!
С большим уважением ко всем,
ваши Аврора и Нэллин.

Отредактировано Aurora Rudolf (2019-02-11 20:34:24)

+4


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Питомник » Доска объявлений