Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

28 февраля форум будет закрыт от новых регистраций и сообщений


Текущие мероприятия: Оруженосцы, Противостояние стихий


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Питомник » Больничное крыло


Больничное крыло

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В данном корпусе питомника располагается всё то, что поможет вашим любимцам встать на лапы, на крылья и даже ласты. Сеть отдельных вольеров и клеток расположена в трех самых больших секторах, огороженных друг от друга. Таким образом хищники не попадут к травоядным, а птицы не станут терроризировать аквариумы. Разнообразие процедур поражает размахом, ибо столица богата на ресурсы. В том числе и на персонал. Если ваш питомец заболел, повредил крыло или прикинулся мертвым, то стоит его сдать на попечение местным ветврачам и вы узреете чудо. Здоровое тело, радостная морда и лоснящаяся шерсть. О желании подлечить своего мохнатого \ чешуйчатого \ пернатого друга, следует сообщать в этой теме отдельным постом. Цена договорная. Возможен торг. Не болейте!
http://s3.uploads.ru/obTps.jpg

Отредактировано Iris (2018-03-13 19:45:16)

+2

2

У меня лисий бес что-то не шевелится, это нормально?
Потыкал, повертел, подбрасывал - бес толку. Что делать.(

+2

3

/готова скинуться на лечение лисьего беса/

0

4

- Ой вей. Таки моему волку плохо. Ирисочка! А какая доза алкоголя смертельна для лютоволка? Вот для обычноволка я знаю. А вот для люто… как-то запамятовал. Вот для лисенка Азаэля – кивнул на почти мертвого мага, бледного как больничные стены. Стоял он ровно, не  двигаясь и почти не дыша, держа в руках животинку, - неподъемной оказалась третья бутылка. Слабак. В мою Бель поместилось больше, что уже говорить - папина дочка. И уж, если зашла такая пьянка, можно мы с Дюраном перекимарим на свободных ковриках, пока ты будешь лечить зверушек? Пожалуйста. Нам тоже, что-то плохо, Глова болит и слегка мутит. – Дюран кивнул, но поднять голову уже не смог, - Наверно на смену погоды.

0

5

О нет, мой лис уже неделю как мертв. Нужно срочно что-то делать. Или из него зомби, или из меня врача. И пока я пошел чертить пентаграммы, собирать ингредиенты и писать стихи для заклинаний – Помогите бедному зверьку, пока это не сделал Я)

Хм.) Какой секси мужчина впереди меня в очереди со своим волком.

Отредактировано Jhomlin Cleynmac (2018-09-15 10:48:15)

+2

6

/тащит своего помирающего лиса в больничку/
мы тут у вас постоянные клиенты~

+1

7

Достает из запазухи еле живого хоря:
- Только честно, доктор, его можно спасти или пристрелить гуманней?

+1

8

Нерешительно окликнула девушку, торопливо снующую из кабинета в кабинет.
- Извините! У меня тут... Ну, раненый конь, в общем,  - указала пальцем в сторону входа, возле которого стояла повозка с тушей Чжин Ченга.

Отредактировано Theia Li'Fiem (2018-11-21 17:51:14)

+1

9

Удивительное, однако, дело: на порог питомника заявился неожиданный гость. Лось, к рогу которого была привязан алой ленточкой белоснежный свиток. Да и наездник его был весьма необычен. Хотя бы потому, что был лисьим бесом. Мертвым лисьем бесом.
В записке говорилось следующее:
«Пожалуйста, позаботьтесь об этом малыше. Беднягу молнией ударило. Когда ему станет легче, то усадите его обратно на Трандуила, пожалуйста.
Счет пришлите в Огненную долину.
С уважением, СС.»

+1

10

В дверь питомника осторожно поскреблись. Когда дверь открыли, то увидели на пороге большую черную пантеру тащившую на своей спине тушу вороного коня, в зубах хищника был довольно увесистый мешочек. Кот посмотрел в глаза хозяйке питомника и коротко мяукнул, после чего опустил тело коня на пол, а сам виновато потупил морду, избегая смотреть в глаза Государыне Лисоньке. Коту было очень стыдно

0

11

Ljucifer
Savagar Soventrin
Theia Li'Fiem
Sachet
Темы созданы +

0

12

Прошло всего день или два, как солнышко вновь засияло, а города стали разгребаться от беспорядка, случившегося во время битвы с аватарой безумного божества, когда перед порогом питомника опустилась здоровенная птица, которая принесла в когтях прикинувшегося мертвым лисенка. Судя по тому как тяжело дышала птица, летела она из последних сил. Отдышавшись, птица превратилась в эльфийку и бросилась внутрь больничного крыла.
- Мой лисенок не просыпается. Аватара Разонэру его ударила и он заснул.
Чуть не плача сообщила она.

0

13

Вслед за оборотнем в больничное крыло пыхтя и отдуваясь, вступил Кайрон. На плечах он тащил массивную бурую тушу. Со вздохом опустил медведя на пол.
-Леди Ирис. Это  неслух пролез на корабль и попал туда, где быть не должен. Аватар бога солнца не пожалел ни одного питомца.

0

14

Бет ласково баюкала на руках уже давно немаленького лисенка. Тише-тише, скоро тебе поможет Ирис. О-ха в ответ только болезненно заскулила. Её шерсть слиплась от крови и грязи и давно потеряла свой белоснежный цвет. Зря я взяла тебя туда, я знаю, я глупая, прости. Теперь только вместе пчелок будем бить, а в остальное время будешь охранять наш новый дом, хорошо? Ворона ворвалась в питомник к подруге, надеясь, что та сможет помочь, и едва ли удивилась, когда встретила половину своих союзников здесь же.

0

15

- О нет. Мой волк опять заболел. Кажись плоскостопие. Плоскопопие. И плоскотелие. После встречи с дубиной тролля еще не таким заболеешь. ИРИСКА-А! Бель нужно срочно помочь, и я не хочу стоять в очереди! Плачу на тысячу больще, но меня ты принимаешь первым!

0

16

Каждого посетителя встретила молодая кентавридка-олень, одетая в простую рабочую одежду лекаря со старыми следами крови на ней. И каждому она говорила следущую речь:
- Доброго пожаловать в больничное крыло нашего питомника! Мисс Ирис Эала отсутствует, так что сейчас здесь заведует госпожа Аврора. Меня зовут Нэллин, я ее помощница и главный лекарь, и  я буду лечить вашего питомца. Только не переживайте! Не смотря на свой возраст я опытный врач! Честно! Ваши друзья в надежных руках! - под конец речи она что-то совсем разволновалась.

Zbigniew Boso
Kairon Woolly
Annabeth Caitlin Hall
Jhomlin Cleynmac
Темы созданы.

Отредактировано Aurora Rudolf (2019-02-09 18:26:42)

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Питомник » Больничное крыло